コメント
ママリ
待機期間は5日間だと思います!
私も、年末にコロナになりました。
寒かったので換気もほとんどせず…
家族に伝染るだろうから、隔離も何もせず、一緒にお風呂に入り、一緒に寝て過ごしましたが、誰一人移らずでしたよ!
ママリ
待機期間は5日間だと思います!
私も、年末にコロナになりました。
寒かったので換気もほとんどせず…
家族に伝染るだろうから、隔離も何もせず、一緒にお風呂に入り、一緒に寝て過ごしましたが、誰一人移らずでしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳になる息子がいます。 保育園生活では、自分一人で着替えたり手洗いうがい、自分1人でご飯も食べれるし、家では全然動きが悪すぎます🥲 ケータイでYouTubeやゲームしたりSwitchでYouTubeみたりして、動きが悪いです。辞…
実の姉妹の子供はかわいいですか?? 私の妹に子供が産まれましたが、 私自身あまり子供が好きではなく、 そんなに興味がないです、、 妹は私の子供をすごく可愛がってくれて、 なのでその愛情を返せそうにないのですが、…
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
5日間ですね。
誰1人移らずですか?凄いです😊