妊娠・出産 妊娠5ヶ月から、お腹の上部で時々チクチクする痛みがあります。押すと消えることも。これは何でしょうか?経験のある方いますか? 妊娠5ヶ月くらいからあったと思うんですが 先程、お臍の指2本分上の所が針で刺されるような チクチクした痛みがあります。 2週間に1~2回ほど。 「痛っ」と思って押すとチクチクしてそのうち消えます。 これは一体なんでしょうか? わかる方、何か似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント なな 子宮が大きくなっている痛みだと思います!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 下腹部が痛くなるのは 良くありましたが お臍の上も痛くなるんですね😳 勉強になりましたありがとうございます! 1月12日 なな 私も前回の妊娠も今回もよくなってました!なんか中で爪立てられているような痛みですよね😭 気づいたら(妊娠後期くらい?)にはなくなってました☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!! まさにそんな感じです! 同じ方がいて安心しました🥹 ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
下腹部が痛くなるのは
良くありましたが
お臍の上も痛くなるんですね😳
勉強になりましたありがとうございます!
なな
私も前回の妊娠も今回もよくなってました!なんか中で爪立てられているような痛みですよね😭
気づいたら(妊娠後期くらい?)にはなくなってました☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!!
まさにそんな感じです!
同じ方がいて安心しました🥹
ありがとうございます😭