コメント

はじめてのママリ🔰
みんなどこかしら不満は出てくると思います😂
3回建てなきゃ納得する家は作れないらしいです😂
我が家も宝くじ当たったら建て直したいです😂

はじめてママリ🔰
日当たり悪いのは冬寒いし、日中も電気つけないといけないし何か気分も下がるので…
私は日当たりいい方を選びます😄
何を優先するかは人それぞれなので無いものねだりかはわからないですが私は家事動線あまりよくなくても日当たりいい家羨ましいです☀️
-
はじめてのママリ🔰
日当たりもすごく大切ですよね😖日当たりも動線もよい場所があればいいですが💦
もし次が日当たりが悪いと、それはそれで後悔しますかね😣- 1月12日

まま
この書き方からだと建売ですか?
だとしたらわりと一般的な間取りだと思うので、注文じゃない限り自分の理想にかなったものは無いと思います💦
玄関すぐに洗面所はコロナで流行った間取りですし…
ただ日当たりは中々変えられない大事なことだと私は思っているので、中は最悪リフォームでどうにかするしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
一般的な間取りでしょうか💦
たしかに、日当たりはリフォームではどうにもならないですもんね😣💦- 1月12日

さまちゃ
そんなにおかしな間取りではないように思います!
日当たり、めっちゃ大事ですよね☀️✨
日当たり良いお家、とても良いと思います!気持ちにも大きく影響します☀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
日当たりばかりに気を取られていましたが、それも間違いではなかったんでしょうか😓
気持ちが鬱々するのはたしかに嫌かも…- 1月12日

はじめてのママリ🔰
日当たり優先順位私も高かったです!
日当たり悪いと、電気代が余分にかかったりとか、湿気で壁紙浮いたりしてきますよ😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!宝くじ当てたいです、、🥲