※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
住まい

エアラブ購入検討中です!高くて迷ってますが実際どうですか?やはり上位…

エアラブ購入検討中です!
高くて迷ってますが実際どうですか?
やはり上位グレードの方がいいですかね?

コメント

ママリ

あると汗のかき具合が違います!
涼しければ良いだけなら下位グレードでも全然良い気はします🥹

うちは上の子(幼児)がベビーカーに乗ることもあって靴のまま座るので、足元汚れそうだなと思って足元防水ついたロリポップです🍭

はじめてのママリ🔰

高いですよねー
私は似た商品でレビューの良かった物を購入しました。

静かな場所だと音が少しするなとは思いましたが保冷剤も入れられて風量もある方かと…

後は扇風機もつけてました!

はじめてのママリ

買うなら上位グレードかな!と

私は去年エアラブ4のクッキー&クリームを購入したのですが、暑すぎたのかファンがうまく機能してくれずorバッテリー側の問題でつけても30秒くらいですぐ切れるということがあり使い物にならず屋外お出かけでベビーカーで使用は断念しました🥲
真夏に屋外へまだ小さい子供連れ出すこと自体そうそう無いし、そういう日は行くとしても屋内施設だねーと割り切りました!ポータブルの扇風機が便利でした☺️

車でチャイルドシートに使用した時はしっかり風が出て汗っかきな息子も快適サラサラで過ごしてました!◎

ご使用のチャイルドシートやベビーカーに対応するのかとバッテリーはちゃんとしたものを使用することをオススメします!

はじめてのママリ🔰

下位グレードの使ってますが全然問題ないですよ🙆‍♀️