おかゆ
わたしも上の子の育休明け、時短勤務で復帰したら、働く時間は短いのに仕事量は変わらずで、ただ給料減らして大変になっただけでした🙄
復帰後4ヶ月でフルタイムに戻しました、、
おかゆ
わたしも上の子の育休明け、時短勤務で復帰したら、働く時間は短いのに仕事量は変わらずで、ただ給料減らして大変になっただけでした🙄
復帰後4ヶ月でフルタイムに戻しました、、
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです。 年少さん以上になると大型遊具で遊ぶ際、大人が近くにつくことってないんですかね? 今日保育参観で見に行ったんですが、大型遊具で子供が遊んでいても大人は近くに一切いませ…
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
保育士さんまたは経験ある方に聞きたいです。 今週の土曜日から遠く離れた実家にみんなで3泊4日帰省します。 帰る4.5日前から保育園休ませても なんも思わないですか??? 体調万全にして行きたいので 木金から休ませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント