おかゆ
わたしも上の子の育休明け、時短勤務で復帰したら、働く時間は短いのに仕事量は変わらずで、ただ給料減らして大変になっただけでした🙄
復帰後4ヶ月でフルタイムに戻しました、、
おかゆ
わたしも上の子の育休明け、時短勤務で復帰したら、働く時間は短いのに仕事量は変わらずで、ただ給料減らして大変になっただけでした🙄
復帰後4ヶ月でフルタイムに戻しました、、
「保育士」に関する質問
保育士パートです! 妊娠報告について悩んでます。 パートですが週5勤務のため、フリーではなくクラスに担任という形では所属しています。(最近は人不足の為他クラスに入ることも多いですが) 先程陽性が発覚したのです…
同居してるとめんどくさい瞬間 私が子どもをしかる時感情的になると、横から保育士をしてる義理の妹が優しく諭すように入ってくる。それを見て、さすが保育士…といいたげな夫と義両親。 責任ない人はそりゃやさしくなれ…
発達について何度か質問させていただいています。 今回、4月から通っている保育園で以下の指摘があり、またモヤモヤしてしまいました。 ・朝の会で座ってられず、興味のあるおもちゃや絵本のところへ立ち歩く ・お着替え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント