※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
妊活

基礎体温が一定で、痛みがある場合は無排卵かもしれません。病気かどうかはわかりません。

無排卵についてです。生理は毎月一定に来ていて、狂うことなく予定通り順調なんですが基礎体温が今月は一定です。唯一変わったことといえば、体温計を変えたくらいですが。シチズンの婦人用です。
これは無排卵といえますか?
排卵予定日から下腹部痛や太ももの裏付け根がキューっと痛くなったり、腰痛と背中あたりも痛くなります。
病気ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰 

無排卵症です。
病院に行ってホルモンと経膣検査をした方がいいかと…

• ポリポリ

ポリポリ

これから来る生理を見送って行った方がいいんでしょうか?それともすぐ行くべきですか?タイミングがわかりません。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

うーん
    すぐに子供が欲しいわけでないならいかなくて良いと思います…
    最初の↑は、私が無排卵症という意味なんですが、私のグラスにそっくりなんです。

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

グラス→グラフ です

• 1月12日
ワンコ

無排卵かもしれないですし、

たまたま排卵が遅れてるかもしれないです。

• ポリポリ

ポリポリ

どちらにせよ、婦人病だったら怖いので病院行くことにします。

• 1月12日