コメント

はちみつ
一回6時間とかあいても機嫌も悪くないなら大丈夫ですよ🌼
今二ヶ月の下の子も8時間とか寝てるときありますが、ちょうど先日保健師さんに聞いて大丈夫だよってことでした🤗
お腹空いたらきっと飲んでくれますよー🌟
はちみつ
一回6時間とかあいても機嫌も悪くないなら大丈夫ですよ🌼
今二ヶ月の下の子も8時間とか寝てるときありますが、ちょうど先日保健師さんに聞いて大丈夫だよってことでした🤗
お腹空いたらきっと飲んでくれますよー🌟
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月後半になり寝ぐずりがすごくなっていて、旦那だとなかなか泣き止まず… でも、日頃から「俺だと泣き止まないから」とか言われるのが嫌だし慣れてもらうためにも「今日は寝かしつけお願いね」と言ったら「出来るか…
生後4ヶ月の男の子を育てています👦 先週までは調子よくミルクを1回200ml飲んでいましたが 週明けから飲む量が減り、140〜160mlしか飲めない日が続いているのですが一時的にそういうこともありますか?? 飲み足りなくてぐ…
生後4ヶ月になります。 日中の過ごし方なのですが、触れ合い遊びやおもちゃを使っているのですが、それが何となく4ヶ月間してきて少し飽きてきたというか、今はバウンサーに座って大人しくしているのですが、それも泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ちょっと時間置いたら飲んでくれました🥺6時間あいても大丈夫なんですね🤔ちょっと安心しました😌ありがとうございます💗