コメント
👩🏼
1人目の産後で20キロも太ってしまい、パーソナル通いました😅
7、8ヶ月で20キロ落としました!
週3〜4通いで、食事制限ありで
筋トレ後は必ず有酸素運動の流れで大体2時間くらいでした! 身体引き締まりますよ✨
👩🏼
1人目の産後で20キロも太ってしまい、パーソナル通いました😅
7、8ヶ月で20キロ落としました!
週3〜4通いで、食事制限ありで
筋トレ後は必ず有酸素運動の流れで大体2時間くらいでした! 身体引き締まりますよ✨
「産後」に関する質問
みなさん義両親との仲良し具合ってどんな感じですかね? 昨年結婚し、すぐに妊娠しました。 付き合って3年目で入籍しましたが それまで向こうの家族とは会ったことはなく 結婚の挨拶の際に初めて会いましたので 関係性…
皆さんはガルガル期ありましたか?産後3ヶ月、もうすこしで4ヶ月になります。仲は良いのですが、最近になって義実家に対してイライラというかモヤモヤしています😓毎週土日はお昼ご飯に必ずみんなで外食に行きます。義祖母…
年少以上児で、保育標準認定で産休育休入られた方、お子さんの認定時間変わりましたか? 育休退園はなくなりましたが、就労証明を出し直して産前産後に切り替わってその後教育認定になるって話も聞いたりして… 友達は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1年以内に20キロ落とすの凄すぎます!!!!
ちなみに食事制限とはどんな感じでしょう?🥺
お腹のお肉もやばいし特に下半身デブすぎて💦
ケツボーーーん!!!って感じなので痩せたくて😂😂
でもそれより骨盤矯正が先なのかな?って思ったりしてます😕😕