妊娠・出産 産後高血圧で降圧剤内服になりました。1ヶ月検診まで飲んで一旦様子見し… 産後高血圧で降圧剤内服になりました。 1ヶ月検診まで飲んで一旦様子見しますとなりましたが同じような経験ある方どれくらいまで薬服用で落ち着いてきたか知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 服 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント かおりん 次女を出産した際に、高血圧で服薬指示になりましたが、2週間検診での診察で数値落ち着いていたので、それ以降は飲まずで大丈夫でした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 内服始まったらもう終わらないのかと思っていたので少し安心です🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
内服始まったらもう終わらないのかと思っていたので少し安心です🥹