コメント
まろん
私まだ乗ってます(^_^;)
や、そろそろ止めようとはおもってるんですが、
いかんせん幼稚園の役員になってしまってて、必要で(T▽T)
お腹がつっかえてこぎにくくなったら止めようとは思います…が、
とりあえず来週の懇談会までは乗るつもりです(T▽T)
かえわかママ
自転車、乗ってます。
旦那と一緒に行動のときは、旦那に娘を乗せてママチャリ乗ってもらい、私は、普通の自転車です。
一人のときは、娘を乗せてママチャリのってます。
-
こころぅママ
やっぱり乗りますよねぇ(^o^;)
お互い頑張りましょ☆- 1月6日
☆ハルママ☆
私は10ヶ月に入るまで乗ってました…^^;やめた方が良いかなぁ…と思いつつ、バス停も近くになくて、上の子連れて出歩けなかったので…。
けど、元気に生まれてきてくれたので、安心しました(*^^*)
-
こころぅママ
わぉ!⑩ヶ月ですか!!凄いです(^.^)乗れちゃうもんなんですね♪
- 1月6日
きょう
わたしはまだ乗ってます(^^;
幼稚園の送り迎えで。前と後ろに子ども2人乗せて。
できるだけ車を使いますが、どーしても自転車じゃないといけない時もあるので。
でもまわりにすごい心配かけてるし、さすがにしんどくなってきたので車のみにしよーと思います(^^;
-
こころぅママ
前後に子供乗せてですか?凄いです(^^;
うちは普段は旦那が車乗って行ってしまうのできつくなってきたらバスになると思いますf(^^;
お互い頑張りましょ☆- 1月6日
-
きょう
転んだら危ないな〜と思いながらもやはり自転車便利なので使ってしまってます(^^;
やはりお腹大きくなってくると危ないので、できるならやめたほーがいーと思います(^^;- 1月6日
こころぅママ
幼稚園の役員じゃ産まれてからもきっとバタバタですよね(^^;
頑張ってくださぃ!!