コメント

3人ママン
重症化のリスクのない大人であれば、発熱外来ではなく、市販の抗原検査キットで検査するのがいまは主流になっていませんか?うちの自治体だけですかね🤔
でも、怪しいですね…コロナな気がします😭
ゆゆすけさんは、しっかり感染対策とって、これ以上隔離期間延びないようにしてたらいいのですが…
3人ママン
重症化のリスクのない大人であれば、発熱外来ではなく、市販の抗原検査キットで検査するのがいまは主流になっていませんか?うちの自治体だけですかね🤔
でも、怪しいですね…コロナな気がします😭
ゆゆすけさんは、しっかり感染対策とって、これ以上隔離期間延びないようにしてたらいいのですが…
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずの抜歯について。 1本は8割くらい出ている状態で抜いたのですが、 今回は全く生えていない状態です。 その場合って歯茎切ってほじくる感じですか? めっちゃ痛いですか? 明日なのにめっちゃ怖くなってきました😭
痔って1回出血すると出血は続きますか? 元々、痔を持っていて便秘が続くと出血していました。 過去2回便器が真っ赤になるくらい出血しました。 今回5日便秘が続き薬を飲んでも効かずようやく効いてきてトイレに行った…
私なのですが、激しい頭痛と吐き気で目が覚めました。 今日夕方に3日前にロタワクチンを飲んだ娘に綿棒浣腸をしたのですが、二次感染したとかありえますかね?した後すぐに手は洗いましたが、一緒にお風呂入りました💦 頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ
私の住んでるところは、会社とかでもすぐ病院行け‼️て感じで笑発熱外来も結構多いです🫣
でもどこもいっぱいで、当日だと朝から電話しまくらないと繋がらなくて…💦
旦那は抗原検査3回も陰性だったのでPCR出来たら受けさせたくて…笑
私もやっと今日味覚戻ってきて鼻詰まりもすごいので、全然コロナ患者だからとお互い何もしてなくて笑
私もまた隔離期間伸びてしまいそうです𓀫
3人ママン
うちは、医療が逼迫してるからからもしれないです😂
子どもだけは、病院で確定もらいたかったので、今日かかりつけ電話したけどなかなかつながらずでした…ほんと発熱外来激混みですよね。
PCRだったら、即日結果はでないみたいですが、うちはどこもいまやってるところ少ないです。
わかります。コロナ患者だったらと思って、わたしも、子どもが熱でた瞬間、旦那も戦力として、育児普通にしてもらってます😂
旦那さん、コロナじゃないといいですね🙏