コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはへいきです!
退会ユーザー
その場合はあたしも洗う前に入っちゃいます!うちは旦那なら大丈夫だけど子供が入ったあとは身体洗ってる洗ってないに関わらず無理なので毎回そんな感じです
-
はじめてのママリ🔰
逆に子供の後の湯船は入れないってことですか?!
- 1月10日
-
退会ユーザー
入れません😂だから子供とお風呂入る時はあたしは湯船入らないですもん(笑)
- 1月10日
ママリ
嫌です…。
結婚初期はそうだったので、洗ってから入って!と言いました。
今は私と子が先に入るのですが、逆に私の髪の毛が長いので湯船に浮いてしまうことがあり、出る時は取るようにしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね。
洗ってから入ってくれますか?
うちの旦那、普通にトイレで大きい方しあとすぐにお風呂入っても洗わないで入るので、汚いってイメージがついてしまって、旦那の後に入れなくなりました💧
私も先に入るときは、最後お風呂をキレイにしていきます!- 1月10日
-
ママリ
言ったら洗ってから入ってくれるようになりました!
トイレの後は嫌ですね〜😭- 1月10日
らら
嫌です…
まず体を洗わずに湯船に浸かるのが嫌過ぎます。
身体洗って湯船入っても毛が入ってることはあるのでそこはまぁ目を瞑りますが…
次の人のこと考えて入ってほしいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。洗ってから毛が浮いてたら目をつむりますが、全く洗わずそのままなので毛の量がすごいんです。
その通りで、次の人の事を考えてほしいです。- 1月10日
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫です🙆🏻♀️
でも、こればかりは性格や気質なので、おかしいとかは無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
厳しすぎ!と言われたのでおかしいのかな?!と思いまして。。
大丈夫なのが羨ましいです。潔癖ではないのですが、、。
旦那がうんちとかした後、すぐお風呂入ってもかけ湯などもせず入る人なので、、それも大丈夫ですか?- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
それは、かけ湯はしてほしいですね😅
かけ湯さえしてもらえたら、気にならないです。
お風呂は銭湯や温泉なども含めて正直、他人が入った湯はどうやっても汚いものと認識してるので、気にならないです。- 1月10日
はじめてのママリ
夫が最後ならいいけど、
後から入る人がいるなら体洗って入るのはマナーだと思いますけどね😂
温泉と同じで!笑
夫が体洗わずに入ってたら私もシャワーで済ませるかも🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!温泉行くときは、必ず洗ってから入りなさいと口うるさく言ってまずが、、家となると、、。
同じ方いらっしゃってうれしいです!💧寒かったけどシャワーにしました💧- 1月10日
ℛ⃛
私は絶対嫌です!!!
ましてや子供も湯船に入るって言うのに、、
普通にアカとか浮いてたり嫌ですよね震えますwww
-
はじめてのママリ🔰
震えますよね!!
たまに子供をお風呂に入れるときも、そのまんまザブーンと子供と入ります。
洗って!といいますが、洗った!って嘘つきます。。
アカとか想像したら余計無理です!!笑- 1月10日
ママリ
私はそれ絶対嫌です!子供でも!
家族全員絶対洗ってから湯船に入ります!
そうしてって言うのは無理そうですかね🥺?
せめて次の人いる時だけでも、、
-
はじめてのママリ🔰
私も子供も洗ってから入るようにしてます!
旦那が入ったあとお湯を抜くと、浴槽が茶色になってるくらい汚いんですよ。。
洗ってって言ってますが、洗った!て毎回言われます💧- 1月10日
退会ユーザー
子供達も流してから入るのでみんな流してから入るのでそんなに気にならないです。
髪の毛とかは私の方が長いし落ちてるので拾ってます。
-
はじめてのママリ🔰
私もお風呂上がる前に、自分の髪の毛などチェックしてキレイにしてくので、
旦那にもそうしてほしいな。て思いますが、ひとそれぞれなんですかね💧💦- 1月10日
-
退会ユーザー
あと単純に私は最後となら浸からないです!
夫の方が綺麗好きだし、私は1番先じゃないと浸からないしって感じで。
掃除とかも夫が綺麗にしてくれるので夫の後なら子供達より綺麗なので入れます✨- 1月10日
はじめてのママリ🔰
洗ってない人の後に入るのは絶対嫌です!!!!!😫
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくです💧💧
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
洗わずに入るとか絶対嫌です💦
うちは洗ってから入ってくれるけど毛が浮いてることが多くて、それだけで入る気失せます😭
-
はじめてのママリ🔰
お風呂の毛ってどうしてあんな入る気失せさせるんですかね、、
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です😭旦那に限らず、誰かの後に入るのは洗っていたとしてもあまり好きじゃありません😣
-
はじめてのママリ🔰
私もこないだ義実家で風呂に入っていけ。といわれ、全員が入った後に入らされて
旦那からは皆体洗ってから湯船に浸かる人たちだから。と言われましたが、無理でした。- 1月10日
7755
洗っていようが洗ってなかろうが、旦那の後に湯船に入るのは絶対に絶対に嫌です🤮
旦那が先に入っていたら私は湯船に入りません!笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!私も平気になりたいです。