※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ。
その他の疑問

⚠️💩の写真出ます!朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬…

⚠️💩の写真出ます!

朝、旦那が出勤しようと家を出ると家の真ん前の道に犬か人かわからない便がありました。昨晩に電動自転車のバッテリーを取りに行った時(大体19時過ぎぐらい)にはなかったので、それ以降にされたものだと思います。
これは犬か人間、どちらの便かわかりますか??

周りにティッシュなどはなく、我が家の前の道は車が一台通るのでギリギリな狭さで奥は行き止まりです。人、自転車、バイクなら通れる通路はあります。

我が家より少し奥に進んだ先の家が大型犬を飼っているのは知ってますが、住み始めて5年以上経ちますが💩が今まで放置されてたことはありません。

撤去し、念の為警察には届けるつもりです。気味悪いので勘弁してほしい🫨

コメント

ぽ。

写真忘れてました💦💦

ゆさま

🐶3匹飼ってます。
これは🐶だと思います。
散らばってるので、、
気持ち悪いですね💦マナー違反だと思います。

• ぽ。

ぽ。

そうなんですね😳!
    一応旦那が家の前にあるのが気持ち悪いと朝に端っこに寄せた後に写真を撮りました。なので最初は散らばっていたかはわかりません、、、
    どちらにしろ気持ち悪いし、初めてこんなことがあったので本当に勘弁してほしいです😇

• 4時間前
  • ぽ。

ぽ。

旦那に聞いたら、最初はまとまってあったみたいです🫥

• 4時間前