※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

無排卵のときは生理が来るタイミングがわからずストレスです。基礎体温でも不明ですよね?

無排卵のときって、何を目安に生理がきそうとかわかりますか?😭

現在D39ですが生理が来る気配もなく、D35のときに妊娠検査薬も陰性、基礎体温を見てもほぼ一定なので多分無排卵っぽいです…

無排卵なら無排卵でいいのですが、いつ生理がくるかわからないのがストレスです…😭💦

無排卵のときは生理が来るのを基礎体温でもわからないですよね?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛がきました🥺
二層になっている時も生理痛が来ていたのでそこは変わりませんでした。

ただ体温で全く分からないのでいつ来るか怯えながら毎日ナプキンを持ち歩き最近ナプキンショーツを買ったのでいつ来ても良いようにそれを履いて備えています🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❤️

やはり痛みくらいしかわからないですよね😭💦
    私産後から生理痛が軽くなってしまって、前回化学流産したときもギリギリまで痛みがなかったのでナプキンショーツとナプキン持ち歩きで頑張りたいと思います😭

• 1月10日