妊活を始めて生理が不順になり、検査結果が陰性。生理が遅れても陰性の場合もあります。同じ経験をした方いますか?
検査結果がまた陰性でした…
今まで生理が遅れることなく予定日通りにきていたのに、妊活を初めてから生理不順になりました💦
同じような方いますか😭??
前回生理予定日から14週間遅れても生理来ずに検査したら陰性でその後18日遅れで生理がきました。
今回は今日で生理予定日から11日遅れて検査したもののまた陰性でまだ生理がきていません。
あんなにきっちりきていたのに妊活始めた途端、不順になるんでしょうか💦??
こんなバラバラだといつ妊活したらいいのかも分からなくなってしまいました😭
- RR(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぽんず
私もズレる時多いですが妊娠したいと思うとストレスとかで生理ってズレるらしいですね🥲🥲
私はずっとルナルナ頼りでしたが、排卵検査薬をするか悩んでます🤔
くぅぴぃ
今回生理終わったら妊活開始しようって時に1週間遅れました😅😅
絶対排卵日も遅れると思い、アプリの排卵予定日から排卵検査薬使い始めました🥹
排卵検査薬も外れましたが😂笑
-
RR
コメントありがとうございます!
やっぱりそう思うと遅れたりするもんなんですね😭😭😭
年齢的にもあまり時間をかけてられないので排卵検査薬使おうか迷ってるんですよね🥲- 1月10日
RR
コメントありがとうございます!
やっぱり妊娠したいと思うとなかなか出来ないものなんですかねー😭💦
私もルナルナ頼りです!
排卵検査薬私も迷ってます💦
でもここ数年基礎体温をつけてなかったので、まずそこから始めてみようかなと思います🥲