子育て・グッズ 岡山で育休退園になった方いますか?下の子が1歳3ヶ月までに入園出来なく… 岡山で育休退園になった方いますか? 下の子が1歳3ヶ月までに入園出来なくて 上の年中の子が退園になりました。 一応4月に同じ園に入り直す予定ですが、、 市に聞いてみたら認可外なら空きがあれば無償化の対象として入れると言われましたが、そもそも育休退園なのに無償化で入れるものなのでしょうか? そして毎日何してますか? 上の子と下の子の歳が離れていてなかなか同じ遊びが出来なくて困ってます😢 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 育休 遊び 上の子 入園 1歳3ヶ月 初めてのママリ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント