※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ショッピングモールでお友達と遊びます。車の運転下手で、慣れない…

明日ショッピングモールでお友達と遊びます。

車の運転下手で、慣れない場所なので
スムーズに停めれそうなところが屋根無し平面駐車場。

立体駐車場もありますが、どこから入るか怪しいし
冒険しない方がいいですよね。

帰りはかなり車暑くなりますよね😭
みなさんどうしていますか?

コメント

ユウ

集合はゆっくり目ですか?

私は駐車の練習をモールの立駐でしたくらいです😅早めの時間の上の階なら空いてたので、何フロアかある立駐なら少々ぐるぐるまわってでもおすすめします😊入口はホームページでも確認できそうですし💦

• ユウ

ユウ

どれだけややこしいかにもよりますが…普段よく行くところで、とりあえず入れさえすればいけそうな気はしますけどね😅

うちの近所のところだとイオンは入口3ヶ所、ららぽーとは入口多分2ヶ所で、特にららぽーとは車線間違えるとぐるぐる回ります😂が、とりあえず1周すれば何とかなるので、左側に建物が来るようにだけ意識して(右だと右折入庫になるのでNGのとこ多いと思います)建物回ればどこかしら入口出てくるはずです!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開店同時ぐらいに集合です!早めの時間です。
    いけまくかね🥹
    たしかに、入り口は、、
    ただ本当方向音痴で鈍臭いので迷って変なとこに入らないのかが不安です😅

• 52分前