コメント
ユウ
集合はゆっくり目ですか?
私は駐車の練習をモールの立駐でしたくらいです😅早めの時間の上の階なら空いてたので、何フロアかある立駐なら少々ぐるぐるまわってでもおすすめします😊入口はホームページでも確認できそうですし💦
ユウ
集合はゆっくり目ですか?
私は駐車の練習をモールの立駐でしたくらいです😅早めの時間の上の階なら空いてたので、何フロアかある立駐なら少々ぐるぐるまわってでもおすすめします😊入口はホームページでも確認できそうですし💦
「車」に関する質問
36wの時に、片道車で1時間くらいの距離にある義実家で、旦那の祖母の初盆があります。 正直、妊娠後期だし体調面も不安で、行きたくない気持ちがあります…。 それに子どもたちも連れて行くのは負担が大きい気がしていま…
住宅ローンについて🏠 東北地方在住です、夫婦とも39歳です。 現在の年収は600万、子供2人、車1台。貯蓄額は1500万くらい。 3年後から私も復職するので世帯年収900万くらいになる予定です。 2880万のローンってどうです…
3歳半の男の子なんですが保育園で 先生のお話を聞くときや読み聞かせのときに じっと出来なくてキョロキョロしたり隣の子にちょっかいを出したり落ち着きがないと言われます。 けど、急に脱走していなくなるとかはないそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ユウ
どれだけややこしいかにもよりますが…普段よく行くところで、とりあえず入れさえすればいけそうな気はしますけどね😅
うちの近所のところだとイオンは入口3ヶ所、ららぽーとは入口多分2ヶ所で、特にららぽーとは車線間違えるとぐるぐる回ります😂が、とりあえず1周すれば何とかなるので、左側に建物が来るようにだけ意識して(右だと右折入庫になるのでNGのとこ多いと思います)建物回ればどこかしら入口出てくるはずです!
はじめてのママリ🔰
開店同時ぐらいに集合です!早めの時間です。
いけまくかね🥹
たしかに、入り口は、、
ただ本当方向音痴で鈍臭いので迷って変なとこに入らないのかが不安です😅