コメント
はじめてのママリ🔰
毎日コツコツ素晴らしいです🥹
私も先日、思いつきで自分の着なくなった服、使わないバッグ、子どもたちのおもちゃ等をセカストに出してスッキリしてた所ですがそれでも30個くらいでした。
千個捨てチャレンジ、私も真似させていただきます🤩
はじめてのママリ🔰
毎日コツコツ素晴らしいです🥹
私も先日、思いつきで自分の着なくなった服、使わないバッグ、子どもたちのおもちゃ等をセカストに出してスッキリしてた所ですがそれでも30個くらいでした。
千個捨てチャレンジ、私も真似させていただきます🤩
「雑談・つぶやき」に関する質問
解熱剤使う時、6時間空けるじゃないですか。 夜高確率で熱上がるのに、今この時間に飲ませて6時間後…いやぁ〜…微妙〜…できれば夜飲ませてスッと寝かせたい…という葛藤したことある人いるかな。 今まさに葛藤中。
小3ってもう親と一緒にはあんまり遊ばないですか? 久しぶりに小3の娘を連れて、キックボードなどを持って公園に向かいました。 そうしたら同級生の子達が何人か居て、その子達と遊ぶことになり、「お母さん達は帰ってい…
毎日毎日毎日めし作るのいやだ。 お金ないから、 鶏肉むね肉、鶏もも肉、豚コマ肉 のエンドレス。 野菜も高いからモヤシ玉ねぎじゃがいもニンジン。 これで毎日毎日毎日違うメニューつくれって苦行のなにものでもない。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
励みになります🥹✨
大きい物もあるんですが、小物からやってます💦
私は服とかバッグになると進まなくなりそうです💦
そこらへんで30個いくのはすごいと思います🥰
ぜひ〜!一緒にやりましょう😍
はじめてのママリ🔰
はい!私もスイッチ入れて小物から頑張ります😆