産婦人科・小児科 病院で親戚が受付をしていて、保険証を出したら個人情報を調べられて信用がなくなるか心配です。 娘の病院受診の際に、親戚が受付をしている病院に行く機会があったのですが、 そこで保険証など必要書類出したら、 そこから旦那の仕事や年収、住んでいるところの家賃など全て調べてたんですけど、 信用無くなりますよね…。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 病院 年収 親戚 家賃 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー その親戚やばいですね…😭 病院に苦情入れたらどうでしょう😁受付の人が個人情報悪用してるって! 1月10日 はじめてのママリ🔰 本当に関わりたくなくなりました…笑 そういうのって許される事なのですかね。笑笑 1月10日 退会ユーザー 許されないですよ😂 バレたらクビになるレベルです笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 家賃高いねぇいいとこ住んでるねぇ… 旦那さんお給料このくらいだよねぇとお正月の集まりで…最低ですよね。笑 1月10日 退会ユーザー 気持ち悪い人ですね🥶 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に関わりたくなくなりました…笑
そういうのって許される事なのですかね。笑笑
退会ユーザー
許されないですよ😂
バレたらクビになるレベルです笑
はじめてのママリ🔰
家賃高いねぇいいとこ住んでるねぇ…
旦那さんお給料このくらいだよねぇとお正月の集まりで…最低ですよね。笑
退会ユーザー
気持ち悪い人ですね🥶