コメント
退会ユーザー
その親戚やばいですね…😭
病院に苦情入れたらどうでしょう😁受付の人が個人情報悪用してるって!
退会ユーザー
その親戚やばいですね…😭
病院に苦情入れたらどうでしょう😁受付の人が個人情報悪用してるって!
「病院」に関する質問
転んだ時に下唇の裏側に歯が当たり切れてしまいました😞 出血は少しだけですぐ止まったんですが、少し腫れています😖病院にかかった方が良いのでしょうか? すぐ泣きやみいつも通り遊んでいますが、傷を見ようとすると泣い…
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
この濃さで排卵からだいたい何日目くらいか教えて下さい🙇♀️ 今回病院で排卵が何日か確定できなくて、恐らく20~24日の間だと思います! タイミングは24日に取っています。 肉眼ではもう少しはっきりピンクの線が見えてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に関わりたくなくなりました…笑
そういうのって許される事なのですかね。笑笑
退会ユーザー
許されないですよ😂
バレたらクビになるレベルです笑
はじめてのママリ🔰
家賃高いねぇいいとこ住んでるねぇ…
旦那さんお給料このくらいだよねぇとお正月の集まりで…最低ですよね。笑
退会ユーザー
気持ち悪い人ですね🥶