※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫…

妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。

最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。
その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。

その後のびおりがあり内診から四日後に一応タイミングを取ったあとサラサラの織物に変化した為排卵に希望を持ってました🤣

個人的排卵予想日から5日後に2度目の病院に行き内診後リセットのためプラノバールを10日間分処方されました。
特に何も触れられなかったので排卵してなかったのかな。と特にタイミングの事を触れなかったのですが、いざプラノバールを飲もうと夜になってから急に「でももしかしたら」っていう希望が捨てきれず、、、

体温は排卵と思われるあと休日ゆっくり寝れる日は上がるのですが、平日旦那の仕事の時間(AM4時半)に一度起きて二度寝。というかたちで4時半に図ると上がってないですが二度寝し7時半に起きたときは高くなってます

今日明日仕事で営業時間中に病院に連絡ができず
・内膜が生理から17日目で排卵予想日4日前に3mmだった場合、排卵してても妊娠の可能性はほぼないでしょうか。
・もし妊娠できていた場合プラノバールを飲んでても大丈夫でしょうか。

下手な文章ですみません。

もしわかる方いたら教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ

でももしかしたら
の期間なら飲まないです