妊活 妊活を始めました。高温期が続いていたのと排卵検査薬が余っていたので… 妊活を始めました。 高温期が続いていたのと排卵検査薬が余っていたので、4日前から排卵検査薬をしています。 排卵検査薬だと陽性で、昨日妊娠検査薬をしてみると陰性は妊娠の可能性はないのでしょうか? 排卵検査薬の使い方が間違っているのは理解しています。 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 高温期 妊活 るる(4歳9ヶ月) コメント ママリ👦👧 私は妊娠時に排卵検査薬が、強陽性になりました😊 判定線の方が濃いか、もしくは同じくらいの濃さでしたか?? 1月9日 るる 同じくらいの濃さの日もあれば薄い日もあるんです。 排卵検査薬陽性は何なんでしょう😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
同じくらいの濃さの日もあれば薄い日もあるんです。
排卵検査薬陽性は何なんでしょう😭