コメント
はじめてのママリ🔰
陽性が出たら陽性でしょ
初めてのママリ🔰
私も最近検査薬使って生理予定日前日にmiiさんと同じくらいの薄さでしたが予定日当日は結構はっきりでました😂
こんな感じです!
-
𝙼𝚒𝚒
凄いくっきりですね〜💕︎
羨ましい🥰!
次は生理予定日後にもう1回やってみようと思ってます✨🥹- 1月9日
はじめてのママリ🔰
排卵日ズレたとかはないですか?生理予定日前日には私は既に逆転現象してました💦
-
𝙼𝚒𝚒
可能性は全然あります🥲
恥ずかしながら排卵検査薬とかは使っておらず、生理予定日だけをなんとなく把握していたものでして…💦
検査薬も生理予定日1週間後から使えるものなのでかなりフライングしたかと思います💦
このまま出血も無ければ次回はちゃんとフライングせずにちゃんと生理予定日1週間後に使ってみようと思います🥹- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
排卵が3.4日ズレていればこのくらいの薄さでも全然あると思います!!
私いつも排卵日1週間くらい遅れるので、生理周期が長いタイプの方なら遅れてる可能性あるかと!
ドゥーテストは1週間後からですが、かなり感度がいいので私は排卵後8日目でうっすら反応しました👀
2日後とかにまた試して濃くなっていればいいかと思います😌- 1月9日
-
𝙼𝚒𝚒
考えてみれば3日くらいは排卵ズレてる気もします🥹!
凄い感度が良いのですね🥰✨
2.3日後にもう1回分やってみようと思います︎💕︎- 1月9日
𝙼𝚒𝚒
そうですよね!ありがとうございます🙇♂️