コメント

はじめてのママリ
本当に根っから性格がいい人なのか、いつも笑顔!悪口言わない!前向き!みたいな人(一昔前のベッキーや、土屋太鳳ちゃんみたいな)なのか…によりますが、後者のタイプは苦手です😂苦手というか、私は仲良くなったら愚痴とかも言うタイプなので、そういうときに後者のタイプの人だと付き合いづらいです🫠💦
めんどくさ〜みたいな口をぽろっと出しても「そうだね〜、でも頑張ろうよ✨」なんて言われたら、キラキラ!眩しい!ってなります😂

はじめてのママリ🔰
凄く分かります^ ^
私は意識高い系が苦手ですね!笑
性格良くても裏(人間らしい感情)を見せてくれないと素を隠されてる感じがして居心地が悪いです笑
愚痴(悪口じゃないよ!)を言うけど行動では頑張ってる姿とか見える方が好き!
-
ちい
すっっごいそれです!!!それでした!!笑笑
正確良すぎてよく分からないってほんと思います笑笑- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
学生時代、部活の仲間に意識高い系の性格めちゃ真っ白な子が居たのですが、親友にはなれませんでした😂- 1月9日
ちい
分かります😂😂😂
こっちの性格の悪さをより感じさせられて辛くなりますwww
(性格直せって話ですがwww0
はじめてのママリ
そうなんですよね!!
あ…今私のこと性格悪いって思ってんだろうな…とか考えちゃいますよね😂
ちい
それもわかりますwww
なんか楽観的なので、
私こだわりないから合わせるよ!
とか言われると
え、私こだわりあってめんどくさいとか思ってんの?笑
とか思います笑笑
はじめてのママリ
ありますよね😂
ちょっとしたズル?とかもできないですよね🤣
ちい
そうなんですよ笑
なんかこっちがめんどくさい人みたいにされるのも嫌です😂