子育て・グッズ 2回食を始めるのですが、2回目の離乳食の後すぐ授乳やミルクをあげず… 2回食を始めるのですが、2回目の離乳食の後すぐ授乳やミルクをあげずに食後30分経ったらお風呂→授乳やじ寝かしつけでもいいと思いますか?? 2回目の時、授乳をしないなら麦茶を飲ませた方がいいでしょうか…?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 麦茶 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント ☺︎ 中期から離乳食後の授乳はしてなかったです😂 それでいいと思いますよー! 私は、毎回離乳食の時は、授乳関係なく麦茶出して飲ませてました🙆♀️ 離乳食の間とか食べ終わりに 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も麦茶を出そうと思います!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も麦茶を出そうと思います!!