コメント

退会ユーザー
オンラインですが通っています😊
月3.4万円くらいで体重は1ヶ月4キロ程度落ち今13キロ落としました。
診察内容は5分くらいの問診で終わりでした♪
退会ユーザー
オンラインですが通っています😊
月3.4万円くらいで体重は1ヶ月4キロ程度落ち今13キロ落としました。
診察内容は5分くらいの問診で終わりでした♪
「体重」に関する質問
生後4週間の赤ちゃんを混合で育ててますが母乳もミルクもよく飲むのに体重の増えが悪く、出産時より400gほどしか増えてません 同じような経験ある方いますか? ミルクの回数や量を増やせば順調に体重増えますかね??
赤ちゃん平均体重なのに大きく見える方いますか? 今7ヶ月ですが、保育園の見学に行ってきたら他の見学者のママさんに同じくらいかな?言われたら1歳6ヶ月の女の子でした😳 そしたら園長先生も確かに7ヶ月より大きく見える…
先ほど1ヶ月検診でした!産科卒業です😭色々聞いたものの、肝心の起こして3時間授乳のことについて聞き忘れ😭電話して聞きたいくらいなんですけど、なんか言いづらくて!笑 体重は日/56gで順調に増えてました!起こして授…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
オンラインであるのですね!!薬や漢方などは処方されていますか?問診のみですか?👀
退会ユーザー
薬処方があるので3万円超えてます!
ママリ
なるほどですね!それでも1ヶ月4キロは羨ましいです🥺🥺🥺🥺ちなみに差し支えなければ薬はなにを飲まれているか教えてほしいです🙏
退会ユーザー
ダイエットってこんな簡単だっけ?ってなります🤣
血糖値下げるので無理な食事制限しないように気をつけないといけないのですが結構無理なダイエットしました🤣
リベルサスとルセフィです!
ママリ
羨ましい限りです🥲
薬にもよるんですかね効果は😖
副作用が気になります🥲