妊娠・出産 先日臨月にはいったばかりの初妊婦です。食後に胃が圧迫されて気分が悪… 先日臨月にはいったばかりの初妊婦です。 食後に胃が圧迫されて気分が悪くなることは よくあったんですが今朝起きてすぐ空腹の状態で もどしてしまいました。 空腹だったので胃液ぐらいしかでなかったんですがなんだったのでしょうか…? 今は間隔のない、にぶい腹痛があります。 生理の痛さか便通の痛さかいまいち分かりません(T_T) 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 臨月 生理 妊婦 にゃんちゅう(7歳) コメント ぴーち♡ 後期つわりでしょうかね? 36wになると前駆陣痛もありますよね(><) 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント