妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性。妊娠可能性はありますか?次の検査薬はいつ頃がよいでしょうか? 12月14日頃から、三回ほどタイミングとりました。 生理予定日、1月1日だったのですが、生理はまだです。 一人目出産後ストレスからなのか、不順は続いてましたし、生理予定日から、一週間ぐらい遅れることもありました。 一応、生理予定日の一週間後だったので、妊娠検査薬したところ、まだ陰性でした。 妊娠の可能性はどう思われますか?? また、次の検査薬はいつ頃したら、よいでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 出産後 陰性 つむぎママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント s 排卵日がずれていたら 可能性はあると思います☺️ 最終行為の3週間後なら 確実かなと思います! 1月8日 つむぎママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 最終行為から昨日が三週間でした 1月8日 s それならわたしだったら 生理を待ちますかね🤔 それでもなかなか来なかったら 病院行ってみます🏥 1月9日 つむぎママリ🔰 そうですよね😅 可能性としては低そうですけど。。。 一人目がすぐにできたので、一人目の時に苦労してなくて。何も知識がないもので😅 1月9日 s 検索してみるともう1週間に 検査しても陰性なら 妊娠の可能性はないみたいですね🤔💡 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
最終行為から昨日が三週間でした
s
それならわたしだったら
生理を待ちますかね🤔
それでもなかなか来なかったら
病院行ってみます🏥
つむぎママリ🔰
そうですよね😅
可能性としては低そうですけど。。。
一人目がすぐにできたので、一人目の時に苦労してなくて。何も知識がないもので😅
s
検索してみるともう1週間に
検査しても陰性なら
妊娠の可能性はないみたいですね🤔💡