8ヶ月の娘が首にできものができた。ぷっくりしていて、グレーがかった色でBB弾くらいのものが入っている。原因はコロナ感染かもしれない。何か分かる方、教えてください。
首にできもの
昨日から8ヶ月の娘がコロナになりました。(親である私からの感染になります🥲)
それが原因なのかわかりませんが、今までそこになかった(気がするだけなのであったかもしれません)できものができていました。写真の丸の中にあるものです。
それはぷっくりしていて、少しグレーがかった色で、触るとBB弾くらいのものが入ってる感じです。
これなんでしょうか?心当たりある方回答お願いいたします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ゆ
うちの子も気づいたら太ももにそんな感じのものが出来ていて、皮膚科に行ったら石灰化上皮腫と言われました!
痛みがなければそのままでいい、取るなら大きくなってからでいいと言われてます。
はじめてのママリ🔰
そこだけ触ると少し嫌がる感じがあるんですけど、病院行った方がいいですかね?
ゆ
うちの子も嫌がってました。
電気走る感じ?ビリっとするって言ってたので、もしかしたらそうなのかもしれないですね🤔💦
気になるなら1度見てもらった方がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、
8ヶ月なのでまだ喋れず、自信持てなかったんですが同じような方の話聞けて良かったです!病院いくことにします!ありがとうございます😭