コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥とアトピー体質(今は割と落ち着いてます)です。
基本はヒルドイドクリームのみで、夏になったらヒルドイドローションのみです。化粧品は市販品色々試しましたが痒くなったりしました。唯一、アクセーヌの下地やファンデーションはほとんど痒くならなかったです🙆♀️でも高いしコロナ禍でマスク生活でファンデーション不要になったので辞めてしまいましたが💦
はじめてのママリ🔰
乾燥とアトピー体質(今は割と落ち着いてます)です。
基本はヒルドイドクリームのみで、夏になったらヒルドイドローションのみです。化粧品は市販品色々試しましたが痒くなったりしました。唯一、アクセーヌの下地やファンデーションはほとんど痒くならなかったです🙆♀️でも高いしコロナ禍でマスク生活でファンデーション不要になったので辞めてしまいましたが💦
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もアレルギー体質で、色々アレルギーはあるので軽いアトピーもあるのかもしれないですね💦
ヒルロイドいいですよね!
私も今まで色々使ってたんですが
ニキビがずっとひどくて、、
たまたま風邪ひいてヒルロイドだけにしたらニキビが嘘かのようになくなりました😅
私もファンデーションでも痒くなること多くなってきて今はマスク生活もあって粉だけです💦
ただこれからの時期マスクも外すようになるのでファンデーション欲しいなーと思ってました😅
アクセーヌ調べてみます🙇♀️