コメント
はじめてのママリ
すぐに病院に行った方がいいと思います💦
ゆう
ありました🥺
写真をとって、おむつを保管して病院行きました☺️
-
チアキ🐾
そうなんですね🥲
ちなみに病院ではなんと言われましたか??- 1月8日
-
ゆう
色々検査はしましたが、異常はなく完母だったためか様子見ましょうと言われました☺️
薬を処方され、これでも出血するようならまた来てくださいとの事でした- 1月8日
-
チアキ🐾
そうだったんですね🥲
写真は撮ってあるんですが、オムツは保管しておいた方が良いでしょうかね??
とりあえずは続くか続かないか様子みようと思ってましたが…- 1月8日
-
ゆう
病院にすぐ行かれるようであれば保管しておいた方がいいです☺️
- 1月8日
-
チアキ🐾
明日祝日なので迷っています🥲
- 1月8日
-
ゆう
平日に行った方がいいですよね☺️
- 1月8日
-
チアキ🐾
そうなんですよね😅
もし続くようなら明日当番院調べて行ってみます🥲- 1月8日
c.c.Lemonがスキ♡
生まれて2、3日目に何回かありました!
すぐ聞いたら腎臓の機能がまだうまく機能してないからみたいなこと言われて心配ないよって言われました😊
頻繁になったり、血の量が増えたりしたら検査しましょうって感じで、うちは数回おむつにつく程度で落ち着きました😌
-
チアキ🐾
そうなんですね!
4ヶ月すぎてるんですけどどうなんですかね🥲
続くか続かないか様子見てみます🥲- 1月8日
-
少し様子見てみてもいいと思います!腎臓に残ってたものが出たのかもしれないですし、さらに血が出たり回数が増えたりしたら相談してみるといいかもです!- 1月8日
-
チアキ🐾
そうします!
どうも祝日とか日曜日とかに何かあることが多いのでいつもヒヤヒヤしています🥲- 1月8日
-
不思議なんですけど、子供って金曜日とか休みの前の日とかそういう時に調子悪くなりやすいんですよね😅- 1月8日
-
チアキ🐾
あるあるなんですね🥲
かかりつけがやってる時ならいいのにっていつも思います😅- 1月8日
-
あるあるです👍
うちはど田舎で総合病院あるけど小児科は週3しか先生いないのであちこち病院行ってます😂- 1月8日
チアキ🐾
写真すみません。
このような感じです…😭