※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が分からないため、💓のタイミングで検査薬反応するのは難しいです。生理周期が不規則な場合、検査薬の反応までの期間は個人差があります。

💓のタイミングだと最短どの位で検査薬反応しますか?
排卵予定は28でした💦 ただ先月無排卵の為排卵ずれてる可能性もあり今月いつが生理かもわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

画像載せ忘れてしまいました!💦

ママリ

ドゥーテストだと大体行為から2週間で出ますよー!

そう

クリスマスのはもう反応しててもいい時期ですが大晦日付近のは早くて水曜あたりでしょうか?ドキドキですね。

mi

すみません!その後反応ありましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査してなく、まだ生理も来てなく来そうな感じもないです😭同じ状況ですか?🫣

• 1月12日
  • mi

mi

私も排卵予定27日、行為は26.30.31.1になります🥰
    産後まだ生理安定してないし、多嚢胞なので無排卵の可能性もあり28日が排卵日とは限りませんが😭

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

状況似ていますね🫣
    私は26日に受診したところまだ当分生理来なそうと言われ、12日までに生理が来なかったらまた来てと言われております🥺

コウノトリのアプリでは14日になってるので明後日に生理来なかったら検査してみようかなーと🥺

検査薬はされてないですか?

• 1月12日
  • mi

mi

気になりすぎて検査薬したら真っ白でした😩リセットまちですね😮‍💨
    あと2日そわそわですね😇

• 1月12日