妊活 ※排卵検査薬の写真でます1/7は陰性で、1/8は陽性でしょうか?😣1/7の24時… ※排卵検査薬の写真でます 1/7は陰性で、1/8は陽性でしょうか??😣 1/7の24時くらいにタイミング取りましたが、 あんまり意味なかったですかね…? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少し経ったら陽性になりそうですね😊 7日のタイミングも意味ないことはないと思いますが可能であれが排卵済みになるまで、1日おきにタイミング取られると良いと思います☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだはっきりとした陽性ではないんですね! 1日おき、頑張ってみます😳!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれますように👶🏻✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだはっきりとした陽性ではないんですね!
1日おき、頑張ってみます😳!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来てくれますように👶🏻✨