コメント

退会ユーザー
わたしが娘さんだった場合
叔母に言ったことが
筒抜けなのも嫌なので
知らないふりをして、最近スイミングどう?と聞いてみて、言ってくれたら続けたいかどうかの話し合いをすると思います、、!もし続けたいけど友達が嫌な場合は別のスクール探します✊
退会ユーザー
わたしが娘さんだった場合
叔母に言ったことが
筒抜けなのも嫌なので
知らないふりをして、最近スイミングどう?と聞いてみて、言ってくれたら続けたいかどうかの話し合いをすると思います、、!もし続けたいけど友達が嫌な場合は別のスクール探します✊
「ココロ・悩み」に関する質問
働くママさんにお聞きします。 「ママお仕事行かないで」って言われたことありますか? もうすぐ5歳の年中の息子に初めて言われました。 これまで目立った登園しぶりなどなく毎日楽しそうに登園していました。 ずっと我…
質問ではないのですが、どうでも良い独り言です😂 先日支援センターのイベントで会ったママさんが自分と何となく雰囲気が近い感じでお話しやすく、お友達になりたいなーと思ったのですが、初対面で連絡先聞くのも微妙かな…
私のことが嫌だから無視するんだと思いますが、かと思うと普通に接してきたり変に持ち上げてきたり、何がしたいのかよくわからないママがいます。 うちの子と同じ習い事をしていて、送迎は基本パパさんですが今日はママっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまさんママ
知らないふりがいいのかもしれないですよね?
今週の金曜日から、またスイミングあるので今週からまたスイミングだよ?と言ったらあまり乗り気ではなかったです。
話をきいてみます。
もし、友達が嫌な場合は違うスイミング探してみます🏊♀️
退会ユーザー
もし何か大変なことが起きてからでは遅いので、なんとなく聞いてみるのが良さそうです🥲💦
くまさんママ
それとなーく、聞いてみます。
何かあってからでは遅いので😭