私のことが嫌だから無視するんだと思いますが、かと思うと普通に接して…
私のことが嫌だから無視するんだと思いますが、かと思うと普通に接してきたり変に持ち上げてきたり、何がしたいのかよくわからないママがいます。
うちの子と同じ習い事をしていて、送迎は基本パパさんですが今日はママっぽいです。
以前お迎えに来た時、会った時はこんにちはと私からご挨拶したものの、帰りはあちらのママは私や子供にも挨拶することなく帰りました。
その後すぐ、さっきはろくに挨拶もせずすみません!とLINEがきました。
なので、こんにちはーと最低限の挨拶だけして、あとはこちらからは話さないでいいですよね?
- うとゆあしさん(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
合わない人とは今後も合うことは期待できないので、無理に関わる必要ないと思います!
ただ、最低限の挨拶はしてないと後々面倒なこと言われそうなので、それでいいと思いますよ😅
うとゆあしさん
そうですよね💦無理に関わるとただこちらが気分悪いだけなのでね😓
学校も同じなので、最低限の挨拶くらいはしておかないとと思っています😅
ありがとうございます!!