コメント

退会ユーザー
私はコロナ陽性で産みました☺️ワクチン打ってると免疫着くとか言いますよね、かかってもつくんですかね?ちなみにう生まれた時の検査ではコロナ陰性でした😊ついててくれたら嬉しいです!
退会ユーザー
私はコロナ陽性で産みました☺️ワクチン打ってると免疫着くとか言いますよね、かかってもつくんですかね?ちなみにう生まれた時の検査ではコロナ陰性でした😊ついててくれたら嬉しいです!
「妊娠中」に関する質問
生活費10万円ってどう思いますか? 夫婦2人で、妊娠中です。 この生活費には、 ・食費 朝昼夜のご飯+軽食やお菓子やジュースなども全て含めた ・日用品 全てコスメや化粧品も含めた ・医療費 毎月の歯のクリーニング…
妊娠中のストレスはどのくらい赤ちゃんに影響しますか? 現在中期なのですが、周りからの言葉や罪悪感に苦しみ泣いてばかりです。 赤ちゃんに影響があったらどうしようと考えながらも自分にでいっぱいで申し訳ないです。
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりん、
陽性のなか出産されたんですね!
不安もあったと思います!回答ありがとうございます