妊娠・出産 妊娠中にコロナになると、赤ちゃんにも免疫がつくのでしょうか?今妊娠5… 妊娠中にコロナになると、赤ちゃんにも免疫がつくのでしょうか?? 今妊娠5ヶ月、コロナ陽性でした 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 妊娠中 陽性 りりん、(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はコロナ陽性で産みました☺️ワクチン打ってると免疫着くとか言いますよね、かかってもつくんですかね?ちなみにう生まれた時の検査ではコロナ陰性でした😊ついててくれたら嬉しいです! 1月8日 りりん、 陽性のなか出産されたんですね! 不安もあったと思います!回答ありがとうございます 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
陽性のなか出産されたんですね!
不安もあったと思います!回答ありがとうございます