はじめてのママリ🔰
自分の親・夫の親から頂いた!

はじめてのママリ🔰
自分の親からしか頂いてない!

はじめてのママリ🔰
相手の親からしか頂いてない!

はじめてのママリ
どちらからも貰わないで自己負担でやりました😄
-
はじめてのママリ
ご祝儀として、義両親から5万、両親から10万は貰いましたが、結婚式の費用350万は2人で貯めた貯金から出しました。結納金も貰っていないです☺️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
自分の親・夫の親から頂いた!
はじめてのママリ🔰
自分の親からしか頂いてない!
はじめてのママリ🔰
相手の親からしか頂いてない!
はじめてのママリ
どちらからも貰わないで自己負担でやりました😄
はじめてのママリ
ご祝儀として、義両親から5万、両親から10万は貰いましたが、結婚式の費用350万は2人で貯めた貯金から出しました。結納金も貰っていないです☺️
「両親」に関する質問
旦那が親を扶養に入れてることが発覚しました。今確認中ですが、向こうの両親のメリットはお金がもらえる事みたいですが、こちらはデメリット、例えば月の給料にいくらか保険料が上乗せされているとかありますか?生活費…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
小5の娘ですが、片目の視力が落ち続けています。 3年の頃に、近視気味ということで、眼科にかかりましたが、『近視は止められない』と言われ、諦めるように言われました。 両親そろって視力が良いのに、娘が近視とは申…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント