コメント

らるる
彼氏、彼女いるけど
合コンや出会いの場に自主的に参加し、そこで出会った誰かをいいなあ?と思い出してしまっている。というお話ですか?

ポテコ
その彼に満足してないんだと思います。
これでいいのか?と思ってるうちは結婚はやめた方がいいかもですね!
ただ私が思うに、彼氏がいても結婚してても、他を探せばその人以上っていると思うんですよね😅
それでも探さないのはその方で満足できていると言う事になるんだと思うんです。
その方以上に探したいと思わないんですよね、十分に幸せだから😊探す必要がないんだと思います。
でも、結婚して子供がいるから理性で我慢している方も多いと思うので、現実逃避もありです笑😅
いっせんを越えなければ、いいな〜って思うのは罪じゃないかとも思います笑
ママリ
いや、違います。
彼氏がいるけど、他の人との出会いを求めていたり、出会った人とその人どちらのが結婚にいいか比べたりしているうちは、付き合ってる人に対して本気じゃないのかな、と
らるる
多分そんな人って彼氏変わっても
この人よりもっといい相手がいるかも!って考え一生結婚できないでしょうね😂💦
なぜに彼氏がいるのに出会い求めてるんだ?って感じですもん(笑)
もし自分の友達にそんなこと相談されたり聞かされたりしたら
は???何言ってんだ?ってなりますし、それが10代ならまだしも20代の適齢期とかなら
まだそんなレベルなのか?となります😂
彼氏さんが可哀想なので、別れたら?と伝えますかね私なら😂
ママリ
結婚しても、結局満足できないんですかね😂
らるる
まず結婚できないと言うか、しないでほしいですねそんな人(笑)