コメント
しまののワンちゃん
良い大学出ててもそういう人っていますからねぇ…
そこをフォローしてでも一緒にいたいって思わせる女性が本当に魅力的な女性なんじゃないでしょうか💕
ままり
『頭のいい』にも色々あると思います。高学歴なのか、勉強は苦手でも頭の回転が早いとか要領いいとか、周りをよく見てみんなが求める言動行動をとれるとか、、、
男性も色々だと思います!女性に知性を求める人もいれば、勉強できなくても安らぎを求める人もいたり。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😃
知性はあったほうが個人的にはいいとは思うんですが、、安らぎがあれば知性とかいらないんですかね。結婚生活って知力試されますよね。
男ってよくわかりませんな。笑- 1時間前
空色のーと
人によりますが、私の夫の場合は地頭のいい女性だと思います。
家庭での立ち回りやフォローを、空気から察知し上手く対応できる方がよいかなと🤔
夫は家庭に安らぎ?居心地の良さ?を求めているので、ギスギスしない家庭作りが必要かなと。
-
はじめてのままり
ありがとうございます。
学力じゃなくて知性ですよね。- 1時間前
ママリ
それは人によって違うと思います😅
思ったことが口に出てしまう。のら頭が良いとか悪いじゃなくて空気が読めるか読めないかじゃないかなと思います!
私は思ったことをすぐ言ってしまうようなところがありますがそれで男性に嫌われたことはないですし、私は頭が悪いのですが男性に好かれることは多いと思うので
私の周りでは頭のいい人より悪い人の方が可愛げあるのかなーと思います。夫もしっかりしてる女性を見ると魅力感じないと言いますし。
でも、バカな女が嫌いな人もたくさんいると思うし、人による!かな!と😅
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
人によりますよね〜😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
少しおバカなくらいの方が可愛く見られるから頭悪い方かなーって思います。言葉がきつい、あれやれこれやれ言う女より大人しく自分の意見に従ってくれる女の子の方が男はデレッとしてるでしょうし、都合もいいでしょうからね😅ただ馬鹿すぎるのもイラッとするだろうから馬鹿さ加減にも限度はあるでしょうけど
-
はじめてのままり
ありがとうございます! バカすぎるのはイライラしないのかなって疑問でした。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
「賢い」女性は好まれると思います😊
計算高いとはまた違うというか…
-
はじめてのままり
知性求められると思うんですが、違うんですかね笑
賢い女性ですよね〜。
意見分かれますね…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
日本人男性だったら、自分にとって都合のいいレベルの相手がモテやすいんじゃないかと思います。
自分より収入は少ない、
常識はある、
自分のことを責めない…
頭が良い女性はうまいこと自分も相手もコントロールできて、結果的に男性から見ると「自分より頭が悪い」になるんじゃないかなと思います。
はじめてのままり
ありがとうございます😊
魅力的な女性って難しいです笑