コメント

ととろ
まさか悪用されるとは思いませんが、勝手に教えられるのは気分悪いですよね💦
私は誰かの番号やLINEを旦那に教える時でも、一応相手方に許可をとります。
ととろ
まさか悪用されるとは思いませんが、勝手に教えられるのは気分悪いですよね💦
私は誰かの番号やLINEを旦那に教える時でも、一応相手方に許可をとります。
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が再開して眠気がやばすぎる 油断して寝てしまい、ソファーから赤ちゃんを落としてしまいました。 泣いていて、すぐに抱き上げて泣きやみました。 #7119に電話して状態を伝え、2ヶ月だと何かあっても見つかりにくいか…
今日の18時ごろから母乳、ミルク、オムツ替えを21時までずっと繰り返していて、寝かしつけようとしても 全く寝てくれずギャン泣き状態です。 もうどうしてあげたらいいのか分からず頭がおかしくなりそうです。途中から旦…
ママ友にお節介だと言われます。 小学一年生の登下校の時に、他の子が困っていたので手を貸したり、こんなことがありましたっとママ友に報告するとお節介だと言われます。 私や周りのママ友がしたことはこんな感じです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yztmママ♡
コメントありがとうございます&
大変遅くなりすみません🙇♀️
ですよね、気分悪いですよね💨
やっぱり確認してから
教えるのが普通ですよね😕
私の考えが普通で
良かったです😊
ありがとうございました🙇♂️