コメント
退会ユーザー
私もレンジのやつ水入れずにしてました笑
はじめてのママリ🔰
今まで具合悪くなってないなら大丈夫ですよ!
これから何か起こることはないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて一安心です!!今日からはちゃんと消毒したいと思います。ありがとうございます!!
- 1月7日
退会ユーザー
私もレンジのやつ水入れずにしてました笑
はじめてのママリ🔰
今まで具合悪くなってないなら大丈夫ですよ!
これから何か起こることはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて一安心です!!今日からはちゃんと消毒したいと思います。ありがとうございます!!
「混合」に関する質問
マザーズバッグ諸々について 現在生後2ヶ月の娘がいる新米ママ(混合)です。 お出かけ用のマザーズバッグを用意したいのですが、用意するにあたって、ショルダーバッグかトートバッグ、リュックとで迷っています。 現在ベ…
授乳中の方に質問です!! 今、2ヶ月の子がいて完ミよりの混合で育てています。 ですが、本当は日中は母乳で夜はミルクにしたいです。 母乳はあげられていない日もありますがまだ出ています。 今からでも日中は母乳だけで…
明日で生後1か月になる赤ちゃんがいます。 現在混合ですが、完母に移行したいです。授乳回数ややり方などありましたら、教えていただきたいです?母乳は両方10分ずつでたまに右だけ3分の時とばらつきあります。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね(笑)安心しました!!ありがとうございます!!