コメント

退会ユーザー
私もレンジのやつ水入れずにしてました笑

はじめてのママリ🔰
今まで具合悪くなってないなら大丈夫ですよ!
これから何か起こることはないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて一安心です!!今日からはちゃんと消毒したいと思います。ありがとうございます!!
- 1月7日
退会ユーザー
私もレンジのやつ水入れずにしてました笑
はじめてのママリ🔰
今まで具合悪くなってないなら大丈夫ですよ!
これから何か起こることはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて一安心です!!今日からはちゃんと消毒したいと思います。ありがとうございます!!
「混合」に関する質問
3ヶ月の子の母乳&ミルクについてです。 ミルク寄りの混合で育ててます👶🏻 最大でミルク140飲みますが稀です🍼 夜中は3回ほどふぇんふぇん泣いて起きますが パイパイを片方飲んでちょっとお腹が満たされて寝る みたいなの…
混合です。母測で80~100って多い方なのでしょうか? 搾乳すると両方10分程で70~80くらいです。 ここのところいきなり搾乳量は落ちておっぱいも常にぽよぽよになってしまいました…。 授乳は1日5回です。少ないね~と周…
母乳メインで育てている場合の粉ミルクについて もうすぐ生後二ヶ月になる女の子を育てています 産後3週目頃から混合→ほぼ母乳になり、現在もわたしの体調が悪いとき以外は母乳メインで育てているのですが、退院後す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね(笑)安心しました!!ありがとうございます!!