コメント
2児のママ
私もレンジのやつ水入れずにしてました笑
はじめてのママリ🔰
今まで具合悪くなってないなら大丈夫ですよ!
これから何か起こることはないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて一安心です!!今日からはちゃんと消毒したいと思います。ありがとうございます!!
- 1月7日
2児のママ
私もレンジのやつ水入れずにしてました笑
はじめてのママリ🔰
今まで具合悪くなってないなら大丈夫ですよ!
これから何か起こることはないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて一安心です!!今日からはちゃんと消毒したいと思います。ありがとうございます!!
「哺乳瓶消毒」に関する質問
2人目考えてるけど、まだ具体的には考えてないorまだしばらく先だなー!or考え中って方、育児グッズの保管場所、収納どうしてますか? ベビーバス、哺乳瓶消毒、ベビーベッド、バウンサーなど、徐々に使わなくなります…
外出時の哺乳瓶についてです! インナーバッグ初めて買ったのですが、 すごくたるんでお湯の量が全然わかりません😂 (私が不器用なだけかもですが。。) 結局インナーバッグ使っても、乳首は数個持っていかないとなんです…
哺乳瓶の電子レンジ消毒について質問です😌 ピジョンのプラスチック素材の母乳実感T-Esterを、LECの哺乳瓶消毒ケースで電子レンジ消毒予定です。 T-Esterの耐熱温度が110度との事ですが、電子レンジ除菌する場合はこれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね(笑)安心しました!!ありがとうございます!!