コメント
ミルクティ👩🍼
オムツが合っていないのか、キツく締めすぎている可能性があります🥺
後は、足をバタバタ動かしたりしていると太ももに跡がついたりします😅
長女ですが、生まれた時から手足をバタバタさせていて、Sサイズにしたのに、太ももに跡がつきました😂
ミルクティ👩🍼
オムツが合っていないのか、キツく締めすぎている可能性があります🥺
後は、足をバタバタ動かしたりしていると太ももに跡がついたりします😅
長女ですが、生まれた時から手足をバタバタさせていて、Sサイズにしたのに、太ももに跡がつきました😂
「メリーズ」に関する質問
年齢も大きいしかぶれもないけど少し高めのオムツを お使いの方いらっしゃいますか? 毎回、肌1とかプレミアムメリーズとか気になるのですが 結局、グーンかマミーポコを買っています。 すごく興味はあるので使ってみよう…
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
生後3ヶ月になりたてで体重が6.6kgあります。 この月齢でパンツタイプMサイズのオムツを履かせている方はいますか? メリーズとパンパースのパンツタイプSサイズを履かせると、どちらも太ももに跡がついてしまい、パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツく締めすぎだとしたら、お腹のテープをキツく締めすぎということですかね?^^;
オムツ替えいつも暴れて、足バタバタしてます!笑
メーカーを変えるとして、まだオムツのサイズは変えなくても大丈夫そうですかね、、
ミルクティ👩🍼
漏れない程度に緩くしても良いと思います🥺
サイズは変えなくて良いと思います!
最悪、パンツタイプにするのも有りだと思います😅
長女の時、テープSは1袋しか使ってないです🥲
すぐに、パンツタイプにしました😂
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😥
たまに半ケツになることがあって、漏れてしまうのが嫌でキツく締めすぎてたのかもしれません、、、
テープs買いだめしちゃってあと4袋あるんです(TT)
ダメそうだったらパンツにしてみます!