妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。昨日の夜、急に腹痛が襲ってきて…一回トイレに行ったん… 妊娠5ヶ月です。昨日の夜、急に腹痛が襲ってきて…一回トイレに行ったんですが、腹痛がまたぶり返して、またトイレに行ったら腹痛と血圧がかなり下がった様な感じで…床に座り込んだら吐き気が襲ってきて旦那にビニール袋持ってきて貰って、吐いて、かなり死ぬかと思いました… 寝たら大分落ち着きました。 出血はなく、下痢ありました。何だったんだろう… はぁー心配です。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 旦那 妊娠5ヶ月 トイレ あかり(3歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント るき 妊娠中、たしか同じ5ヶ月の頃に腹痛と吐き気でかなり焦ったことがありました。 結果は便秘でした😂 下痢になり排出したことで楽になりその後何もなかったです☺️ 1月7日 あかり 一緒ですね⭐ ありがとうございます😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
一緒ですね⭐
ありがとうございます😃