ココロ・悩み 職場のイヤな思い出があり、仕事復帰に不安を感じています。でも、お金のために働くしかないと思っています。 もうすぐ仕事復帰。 沢山仕事を助けてくれた職場の方 感謝はしてるけど、やっぱり 優しい人ばかりでなくイヤなことを 沢山言われてきたのを思い出して泣けてきます🥲 でも、大抵どの職場にもイヤな人は いると思っているのでお金のために 働くかぁ、、。。 やだな。。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り お金 職場 仕事復帰 はじめてママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その通りです。 どこにでも嫌な人はいますよね。 私も毎日嫌な人と関わるの疲れますが、ここは割り切ってやってます😅 1月6日 はじめてママリ🔰 そうですよね。何故にそんな イヤなこと人にやれる?言える?と 生きてきた生い立ちを疑います🤨 でもお金と思って辛抱するしかないですよね、、 1月6日 退会ユーザー 本当にそういう事言ってくる人はストレスでしかないですよね。 異動するのを待つしかない😭 私は本当に派遣の人に嫌な思いをする毎日で、早く契約終了になることを祈っています! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね。何故にそんな
イヤなこと人にやれる?言える?と
生きてきた生い立ちを疑います🤨
でもお金と思って辛抱するしかないですよね、、
退会ユーザー
本当にそういう事言ってくる人はストレスでしかないですよね。
異動するのを待つしかない😭
私は本当に派遣の人に嫌な思いをする毎日で、早く契約終了になることを祈っています!