はじめてのママリ🔰
スピリチュアルなどあまり詳しくはないのですが🥲
普段あまり掃除をしていないのに急に掃除をすると、気が荒れる?ことがあると聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
スピリチュアルなどあまり詳しくはないのですが🥲
普段あまり掃除をしていないのに急に掃除をすると、気が荒れる?ことがあると聞いたことがあります。
「家電」に関する質問
今年いきなり父が急死してしまいました。 なので母は今一人暮らしなのですが、母に電話して電話に出ないと倒れてるじゃ無いかと心配でドキドキしちゃいます! 家電と携帯にも出ないとか滅多にないのですが。 先程電話が…
ヤマダ電機で買えるご褒美家電と言ったら何がありますか? 20000円分ポイント使えるのですが☺️ 今は特に壊れたものなどもなくて、せっかくならご褒美的な使い方しようかなと思ってます💓 ドライヤーはいいやつ買ったばかり…
貯金はあるのに独身の頃からケチな旦那。 私は安物買いの銭失いって感覚なので、安いの買って数年で買い替えるよりは、ある程度いいお値段のものを買って大事に10年とか使う方が結局安いんじゃないのか??家具や家電、ベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント