その他の疑問 スピリチュアル、風水に詳しい方教えてください。新居を建てる前はトイ… スピリチュアル、風水に詳しい方教えてください。 新居を建てる前はトイレ掃除をするとすべてが悪い方向に向かってしまいます。 家電が壊れたり100%大きな夫婦喧嘩をしたり、、 トイレ掃除をしないと温和に日々を過ごせます。 なんででしょうか?トイレ掃除をするのが怖いです😢 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 3 夫婦喧嘩 家電 トイレ 掃除 はじめてママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スピリチュアルなどあまり詳しくはないのですが🥲 普段あまり掃除をしていないのに急に掃除をすると、気が荒れる?ことがあると聞いたことがあります。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント