妊娠・出産 安産祈願に行く際、第一子妊娠時に使った腹帯を持って行ってもいいでしょうか?判がついている腹帯で、第二子は別の神社で祈祷予定です。 今月、安産祈願に行きます。 腹帯は第一子妊娠のときに使っていたものを使いたいのですが、それを持って行っても良いのでしょうか? ちなみに使用していた腹帯は、第一子の安産祈願の際に、神社で判を押して頂きました。 すでに判がついている(しかも第二子は違う神社でご祈祷して頂く予定です)腹帯を持って行っていいものか分かりません。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠 神社 第二子 なおこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違う神社に持って行ったことがある腹帯を持っていきました😂 1月6日 なおこ 使い慣れていた腹帯を使いたいですよね! その場合って、前回の判の上に新たな判を押していただくんですか? 1月6日 退会ユーザー 使い慣れたのを…というより新しく買いたくなかったです😂 判子はもともと押してあるところに押されてました! 1月6日 なおこ なるほど! ありがとうございました!とても参考になりました! とりあえず持っていこうと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
使い慣れていた腹帯を使いたいですよね!
その場合って、前回の判の上に新たな判を押していただくんですか?
退会ユーザー
使い慣れたのを…というより新しく買いたくなかったです😂
判子はもともと押してあるところに押されてました!
なおこ
なるほど!
ありがとうございました!とても参考になりました!
とりあえず持っていこうと思います!