はじめてのママリ🔰
怪我が治ったらでいいのではないでしょうか😊
今は思う存分静養して、治ったらああしようこうしようっていうことを考えて予定立てて、それだけで十分では。。
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
怪我が治ったらでいいのではないでしょうか😊
今は思う存分静養して、治ったらああしようこうしようっていうことを考えて予定立てて、それだけで十分では。。
お大事になさってください😊
「ココロ・悩み」に関する質問
生後20日の娘、昼間は抱っこしてないと泣きます😂 授乳後も足をバタバタ、体を捻って泣いて機嫌が悪いです。。。どうしたらいいんでしょうか。。。 夜は3時間ほど寝てくれるので謎です😢
ボーイスカウトを始めたのですが、、、娘は楽しんでやっていたのですが私はついて行けないのでやめたいです。苦手な男のこもいます。手を出してくるなどやめてと言ってもやめてくれない。 みんなもやっていたら親も踊ら…
幼稚園の発表会での保護者の服装についてです! あまり気にしない系の所だとは思うのですが 発表会が初めて(年少)なもので 想像があまりつきません。 きれいめなニットに下デニムって おかしいですかね?💦 だったら下は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント