コメント
はじめてのママリ🔰
2年前から入院や子宮頸癌の検査、咳喘息と…全く同じような状況です。
ちょうど30代に入ってからなので、そういう時期なのかな?と必要経費だと諦めてます😂
節電は意識してます💦
今以上に無駄な出費が増えないようにする事が大事かなぁと思います💪
はじめてのママリ🔰
2年前から入院や子宮頸癌の検査、咳喘息と…全く同じような状況です。
ちょうど30代に入ってからなので、そういう時期なのかな?と必要経費だと諦めてます😂
節電は意識してます💦
今以上に無駄な出費が増えないようにする事が大事かなぁと思います💪
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
3歳11ヶ月の息子に怒りすぎました… 生理前で自分でも信じられないほど気が狂い、持っていた物を床に叩きつけました… 記憶に残りますかね…? 今朝、「お母さんこれ昨日投げたよね」と言われ、まずいことをしてしまったと反…
先程、保育園から電話が!! 「熱か!」って思い電話を出たら、大きいクラスの子とトラブルになったみたいで「ママー!」って大号泣していて、 保育園に来れますか?って連絡でした! 早急にお迎えに行き詳しく話を聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今年35です。
私は出産してから自分の身体が変わり過ぎて、今は治りましたが鬱にもなりました。
元々熱なんて滅多に出ない元気な身体だったのが出産してから発熱続き…乳腺炎やら扁桃腺やら。。
妊娠して虫歯の急激な悪化。
もう自分にいくらかかるんだって感じですよね…
子ども達の為に頑張って働いて節約もして貯金したいのにー。。
節電は大切ですよね!!小さな事からでも無駄を少なくするよう意識してみます✨