コメント

はじめてのママリ🔰
2年前から入院や子宮頸癌の検査、咳喘息と…全く同じような状況です。
ちょうど30代に入ってからなので、そういう時期なのかな?と必要経費だと諦めてます😂
節電は意識してます💦
今以上に無駄な出費が増えないようにする事が大事かなぁと思います💪
はじめてのママリ🔰
2年前から入院や子宮頸癌の検査、咳喘息と…全く同じような状況です。
ちょうど30代に入ってからなので、そういう時期なのかな?と必要経費だと諦めてます😂
節電は意識してます💦
今以上に無駄な出費が増えないようにする事が大事かなぁと思います💪
「ココロ・悩み」に関する質問
小3娘 不登校になりたいとのこと。 こちらシングルマザーのため、不登校になっても日中見ててくれる人がいません。 フリースクールもまず本人が嫌がる・お金の面で行かせてあげられないないし、行きたくないと言われます…
2歳の子どもが私といると甘えでわがままが多いです。 旦那いわくなめられてると。 旦那は理不尽に沸点が低く、発達グレーなところもあるので、鳴き声が苦手なようで、すぐイライラしています。 私は沸点は高めなので、旦…
去年引っ越してきたのですが 周りがお年寄りです。 左隣の方が80代くらいの夫婦と 40.50くらいの息子娘住んでますが その息子さんが怖すぎます。 引っ越してきた当初、お会いしたので 車の中ということもあり軽く会釈し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今年35です。
私は出産してから自分の身体が変わり過ぎて、今は治りましたが鬱にもなりました。
元々熱なんて滅多に出ない元気な身体だったのが出産してから発熱続き…乳腺炎やら扁桃腺やら。。
妊娠して虫歯の急激な悪化。
もう自分にいくらかかるんだって感じですよね…
子ども達の為に頑張って働いて節約もして貯金したいのにー。。
節電は大切ですよね!!小さな事からでも無駄を少なくするよう意識してみます✨