家族・旦那 私たち夫婦と同居中の実の弟がコロナ陽性になりました。そこで質問なの… 私たち夫婦と同居中の実の弟がコロナ陽性になりました。 そこで質問なのですが、同じく同居中の母が弟の世話をしており弟の食器洗いなども母がやっています。 私たち夫婦と母は陰性が確認できたのですが、食器洗い用のスポンジも弟と分けた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 食器 陰性 陽性 夫婦 同居 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳9ヶ月) コメント 2児のママ 紙皿とかにした方がいいと思います💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 既にもう症状出始めて3日間は普通に食器使ってスポンジも同じものを使ってるみたいなのですが、間に合いますかね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
既にもう症状出始めて3日間は普通に食器使ってスポンジも同じものを使ってるみたいなのですが、間に合いますかね😂