コメント

はじめてのママリ🔰
泣かせすぎ🟰出臍は全く医学的根拠のない話ですね。無視しましょ!
はじめてのママリ🔰
泣かせすぎ🟰出臍は全く医学的根拠のない話ですね。無視しましょ!
「同居」に関する質問
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
夫婦で話し合い、節約の為にと毎日二人分お弁当を作っているのですが… 今朝、衝撃的事実が。 なんと、旦那は私のお弁当意外にも義母にもお弁当をどうやら作ってもらっているようです。 それなら、毎日私が作る意味ある…
同居している親が2ヶ月連続で生活費をしっかり払ってくれませんでした。出ていけって言っていいと思いますか?🤔 以前に似たような質問しています。 私達夫婦の名義の家に一緒に住んでいる親。 家賃、水道光熱費の総額を…
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
そうですよね、しかも別に泣かせっぱなしにしてるわけでもないです😡
めちゃくちゃムカつきます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは泣くのがお仕事ですから泣いて良いんですー!泣かせっぱなしなんて言い方されたくないですよね😒
🩷一姫二太郎ママ🩵
ほんとそれです