家族・旦那 出臍の件で小児科から紹介を受けましたが、実母の無神経な発言にイライラしています。彼女は手伝いもせず、ただの居候です。 先日、出臍の件で相談した者です。 個人の小児科行ったら、生まれた総合病院の小児外科を紹介されて行くことになりました。 同居してる実母にそれを言うと、あんた達が泣かせすぎだから、こんなに出臍になったのよ、と言われてマジでイラッとしました。 実母は全然手伝ってくれるわけでもないし、ただの居候です。 出て行って欲しい。 無神経な発言にイライラします 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 小児科 総合病院 同居 実母 🩷みーけんママ🩵(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣かせすぎ🟰出臍は全く医学的根拠のない話ですね。無視しましょ! 8月30日 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 そうですよね、しかも別に泣かせっぱなしにしてるわけでもないです😡 めちゃくちゃムカつきます 8月30日 🩷みーけんママ🩵 ほんとそれです 8月30日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは泣くのがお仕事ですから泣いて良いんですー!泣かせっぱなしなんて言い方されたくないですよね😒 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
そうですよね、しかも別に泣かせっぱなしにしてるわけでもないです😡
めちゃくちゃムカつきます
🩷みーけんママ🩵
ほんとそれです
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは泣くのがお仕事ですから泣いて良いんですー!泣かせっぱなしなんて言い方されたくないですよね😒