コメント

ママリ
陰性の上の子だけ15日まで自宅待機で合っていますよ👍‼️
今回陽性になった方は11日から通常の生活に戻って大丈夫です🙆♀️
11日から出勤・登園可能ですが、会社・保育園側にそれぞれの規定がある場合があるので、確認するのが一番かと!
ママリ
陰性の上の子だけ15日まで自宅待機で合っていますよ👍‼️
今回陽性になった方は11日から通常の生活に戻って大丈夫です🙆♀️
11日から出勤・登園可能ですが、会社・保育園側にそれぞれの規定がある場合があるので、確認するのが一番かと!
「職場」に関する質問
夫と外出中に夫の職場の人と会ったらどうしてますか? なんて言いますか? このシチュエーションが苦手過ぎます😓 本当に嫌すぎて、家族連れてんだから話しかけないでって思ってしまいます🥲
夫の飲み会についての愚痴です😇 私は先日2人目出産し上の子と里帰り中です。夫は週末のみ私の実家に来ます。 里帰り中の上の子の保育園の送迎は私の両親がしてくれているのですが、明日はどうしても朝の送迎ができないた…
明日子供の誕生日です! 旦那が誕生日だからカラオケに明日行こうとか言うんですが、、(食事もそこで済ませる) カラオケ別に好きじゃない私からしたらあり得ないんですが?!?! カラオケってお祝いの場所じゃなくない…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!
上の子がお休みなら私も仕事をお休みしないといけなくなるのですが、下の子も保育園
お休みで旦那のみ出勤も職場が大丈夫なら出勤は可能ですか?
ママリ
可能ですよー☺️!
ままり
そうなのですね😭
職場に16からって言っちゃいましたが、子供が待機なら私も16からでもういいですよね?🤣
ママリ
良いですよ〜☺️
預け先ないですもんね💦
我が家もその予定です😆
ままり
お子さんだけ陰性だったんですか?😣
ママリ
はい、子供1人だけ今のところ発症せずです!
まだ他の家族の療養が明けていないので今後発症する可能性がまだありますが😣💦
ままり
今、最後になられた方からどのくらい時間経ってますか?😭
同じく上の子だけなってなくて、
ならないのか不思議すぎて😱
ママリ
今4日目です!
いつ発症するかヒヤヒヤですよね😭
我が家は2回目なのですが、前回は子供2人だけかかって他家族は何ともなかったです🤣💦
ままり
えええ、同じです〜!
普通にマスクなしで生活してますよね?!前にも、、それは凄すぎます😭
逆に待機が長くなりますよね😣
ママリ
マスクなしで接触しまくりな生活してます😂
待機長くなりますよね…🥲
ままり
同じくです😭
なのに前もなられてない方いるんですよね?!
希望が見えました🥺
逆に長くなるけど、待機解除前にコロナになられても困りますよね、、💦